Fotogalerie 2


Einige Gerichte aus meinem Unterricht.

Gänsebraten.jpg
Gänsebraten
9044C687-2C7B-4921-9E7A-925822A12500.JPG
Pfefferpotthast
Geschmorte Lammhaxen.JPG
Ansatz geschmorte
Lammhaxen
Geschmorte Lammhaxe.jpg
Geschmorte Lammhaxen, Ratatouillegemüse
Selleriecremesuppe mit Zimt-Apfelspalten und Walnüssen.JPG
Selleriesuppe / Zimt-Apfelspalten / Walnüsse
Frikadellen.jpg
Frikadellen
Rahmgemüse.jpg
Buntes Gemüse
Rahmsuppe von Paprika und Wildkräutern.JPG
Rahmsuppe
von Paprika
und Wildkräutern
Zum schmoren vorbereitete Lammschulter.JPG
Zum Schmoren
vorbereitete
Lammschulter
IMG_4360.JPG
Wiener Schnitzel
Käsespätzle.JPG
Käsespätzle
Eieromelette.JPG
Eieromelette
DF0D0D5D-02E4-4314-83F9-4B7333349E4B.JPG
Spargel Sous-vide gegart
Spargelquiche.JPG
Spargelquiche
Blankett vom Kalb.JPG
Blankett vom Kalb
Kartoffelpüree.JPG
Kartoffelpüree
Aprikosenkompott.JPG
Aprikosenkompott
Frische Trüffel.JPG
Frische Trüffel
Kartoffelklöße.JPG
Kartoffelklöße
Ratatouille.JPG
Ratatouille
Hefeteig.JPG
Hefeteig
Dinkelbrot.JPG
Dinkelbrot
Hasenrücke::Sauerkirschsauce:Steckrübe:Schupfnudeln.JPG
Hasenrücken/
Sauerkirschsauce/
Steckrübe/
Schupfnudeln
Maispoulardenbrust:Trüffelsauce:Spitzkohl:Kürbis-Gnocchi.JPG
Maispoulardenbrust / Trüffelsauce / Spitzkohl / Kürbisgnocchi
Gewürznüsse.JPG
Gewürznüsse
Geschmorte Lammschulter - mediterranes Gemüse - cremige Polenta.JPG
Geschmorte Lammschulter / mediterranes Gemüse / cremige Polenta
Bananen Soufflé.JPG
Bananensoufflé
Rinderrouladen.JPG
Rinderrouladen
Geschmorte Lammhaxe : Kartoffel-Bohnenragout.JPG
Geschmorte Lammhaxe /
Kartoffel-Bohnenragout
Ravioli (2).JPG
Ravioli
Lachsklößchen.jpg
Lachsklößchen /
Weißweinschaum /
Blattspinat /
tournierte Kartoffeln
Grillgemüse.JPG
Grillgemüse
Kabeljau : Spätburgundersauce : dicke Bohnenkerne : Butterkartoffeln.JPG
Kabeljau / Spätburgundersauce / dicke Bohnenkerne / Butterkartoffeln
IMG_0833.JPG
Westfälische
Bio-Poulardenbrust /
Rotwein-Schalottensauce / Steckrüben-Möhrengemüse / Kartoffelpüree
Hasenrücken: Rahmirsing : SchupfnudelnJPG.JPG
Hasenrücken / Rahmirsing / Schupfnudeln
Geschmortes Rindertafelspitz : Rotweinsauce : Pfeffermöhren : Portweinschalotten : Graupenrisotto.JPG
Geschmortes Rindertafelspitz / Portweinsauce / Pfeffermöhren / Rotweinweinschalotten / Graupenrisotto
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern  Gewürzorangen.jpg
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern / Gewürzorangen
Fürstenauer Weißbrot.jpg
Fürstenauer Weißbrot
Focaccia.jpg
Focacciabrot
Rinderfilet Zuschnitt.jpg
Der Zuschnitt beim Rinderfilet
Rinderfilet, Caesarsauce, Bauernbrot, Rucola Salat, Kirschtomaten.jpg
Rinderfilet, Caesarsauce,
Bauernbrot, Rucola Salat,
Kirschtomaten
Clafoutis au cerises.JPG
Clafoutis au cerises
Krustentierfond.jpg
Krustentierfond
ASG-Anstellgut Sauerteig.jpg
ASG-Anstellgut
Roggensauerteig
Sauerteigbrot.jpg
Sauerteigbrot
Dinkelbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen.JPG
Dinkelbrot mit Leinsamen
und Sonnenblumenkernen
Sonnenblumenkernbrot.jpg
Sonnenblumenkernbrot
IMG_1188.JPG
Schweinebauch,
Topinamburpüree
     
2021 Copyright by Küchenmeister Rüdiger Martens  |  chef@ruedigermartens.de