Fotogalerie 1


Einige Gerichte aus meinem Unterricht.

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Florian Mennicken -
Gefüllte Wachtel,
Berglinsen,
Selleriepüree
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Niklas Hoffmann -
Gefüllte Wachtel,
Berglinsen,
Selleriepüree
Crepinette von der Poularde.JPG
Crepinette von der Poularde
Geschmorte Lammschulter mit Kartoffel-Bohnenragout (1).JPG
Geschmorte Lammschulter mit Kartoffel-Bohnenragout
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Geschmorte Lamm-
schulter
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Gefüllte dicke Rippe, Malzbiersauce, Steckrübengemüse,
Spätzle
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Terrine von Saibling
und Zander, Kerbelsauce,
Salat von Flusskrebsen, Salatbouquet
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Navarin vom Lamm,
Kartoffel-Knoblauch-
püree
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Mousse au Chocolat
"Valrhona Guanaja
Grand Cru",
Creme brûlée,
Zwetschgenröster
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Bayrische Creme
mit roter Grütze
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Gnocchi nach
Piemonteser Art
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Gekochtes Rinder-
tafelspitz, Zwiebel-
sauce, Rotwein-
schalotten, warmer
Kartoffelsalat
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Frisch hergestellter,
deutscher
Butterblätterteig
Blätterteigkissen mit Rahmgemüse.jpg
Blätterteigkissen
mit Rahmgemüse
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Quiche Lorraine
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Herstellung
Pommes dauphine
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Herstellung
Pommes croquettes
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Frittierte
Pommes dauphine
und
Pommes croquettes
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Quarksouffle
mit Zitrusfrüchten
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Frische Bandnudeln
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Spritzring
(Spritzkrapfen -
Spritzkuchen -
Herstellung und
Verarbeitung
von Brandmasse)
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Windbeutel
mit Kirschfüllung
und Vanillesahne
(Herstellung und
Verarbeitung
von Brandmasse)
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Gebratene Lachsforelle
auf Tomaten-
Olivenkompott mit
Zucchini-Tomatenfächer
und Kartoffel-
Knoblauchpüree
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Apfelstrudel mit
Vanillesauce
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Buchteln
mit Vanille-
sauce
Apfelpfannkuchen.jpg
Apfelpfannkuchen
Schupfnudeln.jpg
Schupfnudeln
Bratkartoffeln.jpg
Bratkartoffeln
Fasanenbrust, Traubensauce, Weinkraut, Kartoffelpüree.JPG
Fasanenbrust, Traubensauce, Weinkraut, Kartoffelpüree
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Speckpfannkuchen
Berner Rösti.jpg
Berner Rösti
Macaire-Kartoffeln
Macaire-Kartoffeln
Ansatz Rinderbrühe.jpg
Ansatz
Rinderbrühe
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Petersilienwurzel-
cremesuppe
Ofengemüse.jpg
Ofengemüse
Möhreneintopf.jpg
Möhreneintopf
Gebratene Maispoulardenbrust, Rotwein-Schalottensauce, bunte Bete, Kartoffel-Selleriepüree.jpg
Gebratene Maispoulardenbrust, Rotwein-Schalottensauce, bunte Bete, Kartoffel-Selleriepüree
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Gebratene Maispoulardenbrust
Drei verschiedene Beten.jpg
Drei verschiedene Bete
Kartoffelcremesuppe.jpg
Kartoffelcremesuppe
Lammrücken unter der Kräuterkruste, Ratatouillegemüse, Gratinkartoffeln.JPG
Lammrücken unter der Kräuterkruste, Ratatouillegemüse, Gratinkartoffeln
Geflügelfond.JPG
Geflügelbrühe
Gebratener Hasenrücken mit Sauerkirschsauce, Rahmwirsing und Schupfnudeln.JPG
Gebratener Hasenrücken mit Sauerkirschsauce, Rahmwirsing und Schupfnudeln
Rinderfond.JPG
Rinderbrühe
Kürbiscremesuppe.jpg
Kürbiscremesuppe
Savoyard Kartoffeln.JPG
Savoyard Kartoffeln
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Gnocchi
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Fingerfood
     
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